注册 登录
摩托车论坛|摩托车|东北摩托联盟-中国摩托车论坛 返回首页

塔湾色魔的个人空间 http://www.lnmoto.cn/bbs/?905 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

塔湾色魔

活跃会员' 优秀版主' 荣誉管理' 

统计信息

已有 1110 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 生日1980 年 6 月 3 日
  • 出生地辽宁省 沈阳市
  • 居住地辽宁省 沈阳市
  • 毕业学校广播电视大学 法学系
  • 学历本科

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

无限车行 2017-7-9 00:25
雅马哈r6点火时间怎么对啊 ?谢谢了
太子河边的烟火 2014-7-23 14:57
你好 我是本溪的车友 沙都750水泵坏了 能否帮联系一个?谢谢了!
about:blank 2014-2-24 18:31
电鸟 FI灯常亮 不着车 怎么办。
广泛 2013-12-5 08:22
色哥VFR400 24期电路图有吗
朝阳70码 2013-6-20 12:25
色哥QQ多少?我的450760923
名模转手 2013-6-4 20:26
能做摩托车轮毂动平衡吗?具体位置?盼回
13840513666.
名模转手 2012-11-26 22:11
能做摩托车轮毂动平衡吗?具体位置?盼回
stren76 2012-9-23 23:17
色魔哥们,我的22一缸气门响,原因是以前洗化油器时 进去异物,车子放了一段时间后,一缸就不着了,我买了一对气门,
当地师傅换上后,四缸都工作了,但是声音更大了,师傅说是气门托问题,没办法,这种情况不是不是得换缸头啊,请问色魔哥们你开修理部吗,能不能拆下缸头,拿你店里休息,
taotao13895 2012-9-11 09:36
加我@@651934653
taotao13895 2012-9-11 09:35
色哥请教一下我的929在家放了一个多月没骑,后来打火着火一会就哗啦哗啦的就灭了再打也打不着,检查发现高压电不来电是怎么回事,开始是接粗不好的那样,现在是一点没有了,请色哥帮帮忙
电闪雷鸣 2012-9-10 22:37
你好 色哥能帮忙问问哪儿能买到本田三轮不倒翁的缸筒、活塞、环吗?谢谢
风儿 2012-6-10 19:20
请教色哥VT曲轴通用吗兄弟有一台VT蚂蚁250 不知道曲轴和老款VT一样吗?谢谢了
a270801261 2012-6-8 21:12
峰哥还招不招徒弟?   诚心拜师!
张宝 2012-4-27 20:37
请问DIO的族谱怎么看不见图片?
成长的快乐 2011-11-22 14:51
给个99zzr400 化油器参数。谢谢。
秋、莫言。 2011-10-27 13:09
色哥在不
查看全部
最近访客

小黑屋|Archiver|联盟手机APP|东北摩托联盟论坛 ( 辽ICP备05020763 BBS专项电子公告辽网管 20110050005 )

GMT+8, 2018-12-16 23:28 , Processed in 0.210982 second(s), 17 queries , Gzip On, Memcache On.