注册 登录
摩托车论坛|摩托车联盟|东北摩托联盟-中国摩托车论坛 返回首页

专业点火器的个人空间 http://www.lnmoto.cn/bbs/?83166 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1230 人来访过

• 生日1960 年 2 月 6 日
  • 出生地辽宁 沈阳
  • 居住地辽宁 沈阳
  • 毕业学校东北工学院
  • 学历本科
  • 公司沈阳王岩电子技术工作部
  • 职业维修专家
  • 职位工程师

查看全部个人资料

现在还没有动态

冒黑烟的故障现象有以下两种。 2012-12-31
冒黑烟的故障现象有以下两种。 1、怠速冒黑烟    故障现象为:怠速时车辆排气管黑烟明显,排气声沉闷(有时甚至怀 ...
(609)次阅读|(0)个评论
哥修摩托车点火器最拿手啦,上图片 2011-11-14
本人用的是白板,要用止锡板根本看不出来的
(827)次阅读|(0)个评论
玲木电喷代码 2011-11-13
c00 No Error. Use this code to adjust the TPS 【正常,此码出现可调整节气门正确角度 】 c11 Camshaft position sensor 【检查凸轮轴角度 ...
(595)次阅读|(0)个评论
本人制作的单片机点火器特点 2011-05-10
用单片机设计制作可调进角大功率场效应直流点火器,体积小,发火强,省油。质量和日本原厂一样好。沈阳地区用户都知道的,最近才有一个90年卖出的点火器坏了, ...
(811)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

机电一体维修 2016-1-14 18:04
师傅上几张电路图吧  真心求学啊
魏志远 2014-11-21 21:05
专业点火器: http://item.taobao.com/item.htm?id=37350759914,改造你原车的200元
那我还的拉过去啊。 你在什么位置。  我沈河。 离远不
魏志远 2014-11-21 18:13
专业点火器: 你好,我没有店铺,在家里修点火器
那你有现成的NC点火器么。多少钱。 还是用我的改。 怎么收费
魏志远 2014-11-21 08:28
你店面位置在哪
寂寞时吸支烟 2014-7-22 22:19
老兄!请问你那有的zzr250点火器吗?还有zzr250点火器是电容式点火器还是电感点火器?
我临安三脚猫 2014-3-5 08:32
王老师我的crm250点火器修好了吗?我浙江杭州的
会飞的大猫 2014-3-4 22:40
王师傅你好,在坛里读到你的贴很有技术含量,想请你出手帮忙解决我现在车子的问题。车子是川崎KDX125,原车是一体化高压包连点火器式,我收来了一套此车别一版本有点火器有触发的线路装上后发现点火器是坏的,因为改插头用G丫6的点火器能用。外观原点火器很好,装车后蹬车没火出,接通死火制再蹬会发一次火,如此反复都这样。现在想问你可否修复这只原厂点火器?希望加你Q以后得到更多的技术支援。QQ940924613大老虎
448697438 2014-2-1 13:59
师傅加1下我的QQ呗  我的车有点毛病想问问你  QQ448697438   麻烦了师傅
广泛 2013-12-5 08:20
高人有VFR400 24期电路图吗?
林伟 2013-6-19 04:38
师傅你有YMAHA马特杰斯点火块么
290871534 2013-4-22 23:54
P3排气阀怎么装 求帮助qq290871535
火星老师傅 2012-12-15 22:24
建设灵雅110-B   脚启正常,电启不能。电瓶换新,高压包正常。cdi点火器7根线,接磁电机4根线,红、白、绿、棕。红白之间334.8欧(触发线圈?);绿棕之间1515欧(充电线圈?)。求教!qq号843751776   手机 13343341537
王凯1314520 2012-11-30 09:26
你好,LD450已经改FCR41口径化油器,能不能再让车爆一点,然后后劲更足一点?
少帅 2012-10-26 14:11
师付您好!我咋和你联系呀,你的QQ是多少啊?请多关照!谢谢
少帅 2012-10-25 16:04
您好!我的PC800跑跑电瓶空然爆烈了,我又换了同样的电瓶又爆了,电压可能是过高了,对付单缸骑回来看看点火器有一点烧毁了,请问师傅你能修理吗?求您多多帮忙,谢谢!
醉生梦游 2012-4-23 17:49
FTR250请加QQ
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|摩托车联盟-东北摩托联盟 ( 辽ICP备05020763号-1 BBS专项电子公告辽网管 20110050005 )

GMT+8, 2021-4-24 02:10 , Processed in 0.101697 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.