注册 登录
摩托车论坛|摩托车|东北摩托联盟-中国摩托车论坛 返回首页

辽H越玩越野的个人空间 http://www.lnmoto.cn/bbs/?58912 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

辽H越玩越野

活跃会员' 热心会员' 灌水之王' 论坛元老' 

统计信息

已有 382 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

小市民 2016-10-8 15:50
来小市了,欢迎
风语人闯 2016-6-16 08:43
我的QQ1036852957
风语人闯 2016-6-16 07:39
谢谢董老给我个人的赞誉,最辛苦的是您。作为新手第一次参赛,路况不好随时都有危险,101的车把卡在大腿上起不来这时如果再有车刹不住撞上来后果难以想象,我车子防水也没做好,但是能够参加比赛就很满足了。非常感谢董老专业的摄影水平。有时间到桓仁来做客
裙子 2015-7-24 19:42
辽H越玩越野: 裙子:
  快把QQ号电给我13604179422,辽中比赛照片传给你
辽H越玩越野
1270906111QQ  重新传一次吧 上次我在摩旅 收不到
辽H越玩越野 2014-5-9 15:05
已经出手
狂战士 2014-5-8 15:52
哥们15000元行的话。我就去营口提车去,电话15142166300
狂战士 2014-5-8 15:49
哥们15000元行的话。我就去营口提车去
找北 2014-4-4 08:12
董师傅,你好,我是小王。今天早上去孙师傅家看了下摩托车,已经买了,孙师傅又给便宜200元。我手机有点问题,之前发的短信都没发出去,今天才知道。
请教您下,这摩托可能长时间没骑,用不用保养下,您有没有熟人推荐给我吧。谢谢您了
沈阳华荣 2014-1-25 17:34
你好;  
          沈阳的
电话;31982378
独行 2013-8-6 11:26
你好,我想问一下,我想去北面,还没有想好怎么走,能介绍一下么,一个人出去摩旅,都需要准备什么,一路都注意什么?谢谢。
lnykyw 2012-11-10 17:43
董前辈,QQ多少,加下!讨教讨教
查看全部

小黑屋|Archiver|联盟手机APP|东北摩托联盟论坛 ( 辽ICP备05020763 BBS专项电子公告辽网管 20110050005 )

GMT+8, 2018-12-20 00:02 , Processed in 7.309294 second(s), 16 queries , Gzip On, Memcache On.