摩托车论坛|摩托车联盟|东北摩托联盟-中国摩托车论坛

快捷登录

搜索

[出行路线] 辽宁宽甸千岛湖您去过吗?(第七页更新)

辽宁省宽甸县红石镇有个叫小久才沟村七队的地方,风景如画犹如淳安千岛湖模样,三天假期我去探路并赏景。
  从营口出发—营口高速—海城—丹东,下高速—九连城—虎山长城S319—长甸—永甸—红石镇—行驶402km16:30到达小久才沟村七队。  
  从小久才沟村至七队有14km崎岖山路,沙石土路雨天摩托车不易通行非常危险,越野自驾车比较好,大客车进不去。这段路也是风景最美的一段,我骑摩托车经常住足拍摄,我去过两次淳安千岛湖,这里可比千岛湖风姿!我叫它宽甸千岛湖,呵呵......多数徒步驴友走水路,从碑碣子岭码头乘船过江到小久才沟村七队,可是千岛湖风光需要上山多走些路俯视才能欣赏到美轮美奂、美不胜收景色!切记—俯视观景!8-9月份丰水期水位高视觉效果更好。
  原打算露营一宿,次日去杨木杆子村看看,可是,这里的美景让我迷恋而止步,看山赏水,小船在蓝天白云下碧波荡漾,我在江边露营两天,真是流连忘返。
  次日与哈尔滨4位驴友乘船过江到碑碣子岭码头,我从码头—大江口—拉古哨—长甸—长甸河口—九连城—转上G201—丹东高速口—海城-营口下高速。全程行驶836km,16:36到家。

下面分三部分做介绍
一.走上高速好畅快.崎岖山路好风景
二.我的露营生活-她让我着迷.住上两天不愿走......
三.宽甸县红石镇小久才沟村七队再现淳安千岛湖风光

浏览网站请下载 摩托车联盟APP 可在各大应用平台用 摩托车联盟 搜索即可下载本站APP。APP方便、快捷、好用。

评分

niuge + 6 赞一个!

向朋友们介绍一下路线图
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg
先发几幅图片吊吊胃口
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg
俺是楼主
第一部分-走上高速好畅快.崎岖山路好风景
2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg

13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg
第二部分-我的露营生活-它让我着迷.住上两天不愿走......
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg
7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg
13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg
19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg
25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg
30.jpg 31.jpg 32.jpg 33.jpg 34.jpg 35.jpg
36.jpg 37.jpg 38.jpg 39.jpg 40.jpg
第三部分-宽甸县红石镇小九才沟村七队再现"千岛湖"风光